2011年02月17日
京漬物詰合せ
お漬物といえば京都ですよね~。ほんわか春の香りのただようお漬物が食べたいと思ったら、ぜひこちらをお試しください。私の一番のおススメはやっぱり、さくら漬かな~。菜の花の芽までシャキシャキしっかりしている菜の花漬もお口に春がホワ~~ッと拡がっちゃうし、エリンギもびっくりする程肉厚で存在感たっぷりで捨てがたい・・ しば漬もしょっぱ過ぎず、薄く色づいてほんとに美味しい・・ん~~~~悩む
しば漬150g
さくら漬140g
菜の花漬95g
エリンギの山椒煮120g
かなりたっぷりと入って届きますが、お味は上品 少しづつでもかなり満足しちゃいます!
京都・村上重本店HPもぜひチェック。古い樽作りに美味しさの秘密が・・・
伊勢丹立川店こだわりグルメクラブ ブロガー試食会
Posted by emiemm at 00:01 | Comments(0) | ブロガー試食会